Забери меня с Собою в старый сад

Забери меня с Собою в старый сад,
где оливы с ветром тихо говорят,
чтобы силы взять для битвы роковой.
Забери прошу, Иисус, меня с Собой!

Так хочу я всем словам твоим внимать,
так хочу с Тобою вместе я рыдать,
вопиять к Отцу в неистовой мольбе.
Я ведь знаю, что ответит Он Тебе!

Там где росы перламутрами горят,
где оливы с ветром тихо говорят.
Ты стоишь в благоговении, Господь,
пред Отцом смиряя душу, Дух и плоть.

Забери меня с Собою в старый сад,
научи, как Ты прощал, врагов прощать,
научи не о себе Отца молить,
и безропотно весь путь свой проходить.

Знаю я : в молитве силу Ты берешь,
потому Ты в старый сад меня ведешь,
где оливы с ветром тихо говорят
и где росы перламутрами горят.


Рецензии