Цветы на асфальте

Цветы на асфальте,
Цветы на асфальте,
Вот, чудо, так чудо,
Ты только взгляни,-
Цветы ярко-жёлтые,
Синие,красные,
Ах! Как распрекрасен
Этот цветник!
Ночью тихонечко дождик
                прошёл,
От этих цветочков
В восторг он пришёл:
"Ах! Как красиво!
Ах! Как прекрасно!"-
Расплакался дождик
И смыл эти краски.


Рецензии