Гордость? Глупость? Шалость?

ГОРДОСТЬ? ГЛУПОСТЬ? ШАЛОСТЬ?

Самое ценное
в жизни и в стихах —
то, что сорвалось.

Марина Цветаева

Мысли вкривь и вкось.
Гордость? Глупость? Шалость?
Если сорвалось —
Значит, не осталось.

16.10.15 г.,
Свщм. Дионисия Ареопагита


Рецензии