Камикадзе божественный ветер

Как вы живёте мой адмирал
Что вы жуете мой адмирал
Радости плоти в ядерном флоте
Словно не умирал

Что вы там пьёте мой адмирал
Что вы поёте мой адмирал
В ядерном флоте вы на работе
Это же не финал

Что вам не спится мой капитан
Важно не спиться мой капитан
Синяя птица синька синица
Следует по пятам

Что ж вы так жжете мой капитан
Что вы так ржете мой капитан
Синяя птица только страница
Ты её прочитал

Так вам и надо мой капитан
Рая и ада мой капитан
Радости рая раны стирая
Следуют по пятам


Рецензии