Почка сирени набухла

Почка сирени набухла,
Скоро проклюнет
листок.
Листьев кленовых кораблик пожухлый
В луже упрямо плывет.
Так и встречается в мире
Юность и жизни большой юбилей,
Жаль, что не делится два на четыре
Без запятых и десятых долей.

04.04.2017


Рецензии