Ночная печаль

Море, горы, небо, звезды,
Круглая луна.
Замерли старушки сосны,
Всюду тишина.

Сонный берег волны лижут,
Камешки катя.
До звезды далекой ближе
Чем мне до тебя.

Катится туман лохматый,
Близится рассвет,
Сердце тихой грустью сжато-
Ведь тебя все нет!


Рецензии