Блюз пустых квартир

Если пуст твой дом,
В двери бесхозный ключ.
И не полны вином,
Бокалы без границ.

На желтый потолок,
Хрусталь бросает тень.
Здесь дым оставил след,
Надежный друг людей.

Ты помнишь, старый друг,
И помню я тебя.
Тот женский звонкий смех
Звучал в этих стенах.

Да, знаешь, я устал
Как море устает
Когда-то омывать
По берегам песок.


Рецензии