Улыбнулось высокое небо земле

Улыбнулось  высокое небо
земле
и уплыло в реке
в то далекое  море
где ему
можно долго лежать
на волнах
и как в люльке ребенку
качаться
ну а  нам
остается бродить
по  зеленой траве
и  целуя друг друга
в нее с головой
опускаться
чтобы с облака глядя
не видел нас
старенький  бог
для которого в жизни
важна только вечность.


Рецензии