Так хочется

Так хочется заботы и тепла,
Так хочется, чтоб наша жизнь текла
Любовью обогретая и лаской,
Как в старой доброй бабушкиной сказке,
Где милые по тропочке ходили
И «ладушка» друг другу говорили.
Но в нашей непроглядной суете
Слова давным-давно уже не те,
И «сокол мой», и «лада» позабыты,
И тропочки асфальтом перекрыты.


Рецензии