Что ты, чайка, громко плачешь

Что ты, чайка, громко плачешь,
Может деток потеряла?
В море луч в ночи маячит,
Моря гладь спокойной стала.
Ветер сник, в лесу сосновом
Преют шишки, запах талый,
Там кукушка в утро снова
Тридцать раз прокуковала.
Не кружи над морем, чайка!
Не маши в лучах крылами.
Улетели дети стайкой
За мечтой под парусами.

05.04.2017


Рецензии