Поздняя Осень

Природа забылась в печали
Тоскливый приняв колорит.
И ветер усталый скучает
Опавшей листвой не шуршит.

Деревья совсем потускнели
И птицы в садах не галдят.
Снежинки, посланцы метели,
Взъерошенной стаей летят.

На мокрую землю ложатся
И тают в осенней грязи.
Увы, им зимы не дождаться,
Как скоро она не приди.


Рецензии