Здесь не будет никакой любви

Здесь не будет никакой любви.
Безразличие... ты к этому стремился.
Шмотки, тачка, деньги и бухло -
Вот мандраж весь твой где поселился.

Здесь не будет никакой мечты.
Ведь зачем? - Всё куплено тобою.
Нет границ, запретов впереди.
И любая ляжет, лишь махни рукою.

Нет эмоций, чувств, тебя.
Лишь пустая оболочка,
Наполняющаяся вновь
Нелепыми понтами, грубой случкой.

А ведь где-то бесконечность.
Чувства, мысли и миры.
И живая человечность.
И отсутствие игры.

Только ты этого не видишь.
Потому что тебя нет.
Лишь пустая оболочка.
Только стертый миром след.


Рецензии