Быть может, я тебе приснюсь..

Быть может , я тебе приснюсь
Такой , как ты меня запомнил.
О берег глухо бьются волны ,
А я никак не соберусь
Забраться в воду цвета неба ,
Что как парное молоко,
И пусть тревожно , но легко
И ты таким счастливым не был
Уже давно.. сто тысяч лет..
И мы смеемся словно дети,
Как-будто мы одни на свете,
Хоть и уверенности нет,
Что это снова повторится..
Быть может , я тебе приснюсь,
И будет светлой твоя грусть..
..А ты так часто начал сниться..


Рецензии
Стихи Ваши трогают душу. Спасибо!
Всего Вам светлого!

Карл Шифнер 3   07.05.2017 19:57     Заявить о нарушении
Вам-спасибо , Карл !

Галина Шахова 3   07.05.2017 23:09   Заявить о нарушении