Не хочу забывать

(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Я тебя не хочу забывать,
Я тебя не могу не любить,
Твое имя я буду писать
На сердцах, что сумел ты разбить.
Я ночами ложился в постель,
Представляя, что я не один,
Без тебя уходил я на мель,
Не достигнув любовных глубин.
Мое тело хотело тебя
Словно дозу тепла и мечты,
Я горел на ладонях огня,
Оставляя следы от золы.
Я тебя буду снова искать,
Чтоб держать эту тонкую нить,
Я тебя не хочу забывать,
Я тебя не могу не любить.


Рецензии