Кто я?

Кто я ?
Я - Человек ?
Возможно.
Но никто не ответит за целый век
Было легко мне иль сложно,
Ведь быть Человеком надо уметь
И не смотря ни на что, Человеком умереть.

Я - Личность?
Возможно.
Но это всё проблематично,
А если вдруг моя душа ничтожна?..
О нет, всё глупость
Всё нужно выбросить - всю дурость.
                _

Откуда ж я знаю, что Я - это Я,
Что жизнь моя не обманывает меня.
Я только верю -
В друзей, в себя, в семью,
И других обижать не смею.

Я любовь свою дарю всем - всем на свете,
Чтобы добро ходило на нашей планете.
Я - Личность! Я - Человек!
И пусть все запомнят навек,
Я никогда не предам,
И советую вам, и сама пойду по жизненным счастливым следам.


Рецензии