Отродье души

Я знаю, что значит быть одиноким,
Как ночью плакать в отродье души,
Я знаю, что для тебя быть непохожим,
На свалку людей сказавших "прости".
 
Мы плаваем в слезах несбывшихся грез,
По мнению многих мы просто никто,
Скажите, вы правда плакали струями слез,
Когда говорили нам так открыто?
 
Прощения нет, это случилось,
Вам также чудилось как быть на угольях
Другим от природы существ,
Страдавших от мнения стада людей.
 
Очнись, ты во власти деспота смерти,
Того, кто убьет и не скажет в ответ "ты...",
Продолжение следует "лучший, веселый, милый, прикольный",
Отныне ты не такой как все.
 
Упал — поднимись, не смирился — смирись,
Вокруг пальца прошелся — не плачь,
Но возьмись за правду людей падшего света,
Узнай, что ты снова никто в глазах своей смерти.
 
Она снова играет, она порывает
Все твои связи с успехом внутри,
А ты веришь ей,
Как тот мальчик на улице в прятки играя,
Начал искать исчезающих друзей,
Ради сказки во лжи.


Рецензии