Пишу тебе письма на белых листах

Пишу тебе письма на белых листах
Размашистым почерком синим;
Закатные зори на старых мостах
Об этом меня попросили.

Внизу, под мостами, щебечет вода –
Понятно лишь солнцу да ветру.
А письма, как прежде, идут в никуда
И не получают ответа.



2002


Рецензии
Интересно пишите. Все будет, надо только верить. Рад знакомству. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   04.05.2017 15:01     Заявить о нарушении