Слушайте! Слышите?

Слушайте! Слышите?
Стук… стук…
Камнем стакан из дрожащих рук;
Ведьмы вверху повели шабаш;
Зря веселитесь!
Не ваш!
Не ваш!
Мой!
Безраздельно, всецело – мой!
Мне не хватает его самой!
Мне бы – глотками – взахлеб – до слез!
Мне б – от былинки лесной – до звезд;
Мне бы – от вопля – до тишины.

Только такие – кому нужны…


2001


Рецензии