10 рецептов Сержа Гудмана

1. Чтобы быть Счастливым - необходимо найти общий язык со своим внутренним Я...
2. Чтобы Вас радовали Ваши результаты - необходимо быть честным и искренним с Собой и другими людьми...
3. Чтобы достичь успеха - необходимо прилагать столько усилий, сколько подсказывает Ваша Душа...
4. Чтобы люди Вас уважали - необходимо быть Самими Собой...
5. Чтобы Ваш мир был радостным - необходимо подружиться с Вашим внутренним ребенком...
6. Чтобы жить живым - необходимо желать и жить с Любовью...
7. Чтобы воплотить Мечту - необходимо с ней всегда общаться и помогать другим воплощать Их мечты...
8. Чтобы утро Вас вдохновляло - необходимо Пробуждаться каждый раз после ночного обнуления...
9. Чтобы найти Себя и Свое предназначение - необходимо открыть глаза Своей Души и разрешить Себе Творить неизведанное...
10. Чтобы Меня понимать - необходимо сонастроиться с вибрацией Моих мыслей, слов и строк...


Рецензии