Чтобы только не думать

Чтобы только не думать.
Не чувствовать.
Не дышать.
В мягком логове пледа отречься от всей вселенной.
Ненормальная это девчонка – моя душа.
Почему ей так хочется снова чьего-то плена?

Скоро это закончится –
Будут шаги легки,
И тогда перестанут тоскливо тянуться ночи.
У назойливой памяти – цепкие коготки.
Очень острые.
Больно царапают.
Очень. Очень.

2000


Рецензии