04. 05. 2017 Вопрос всегда звучит упрямо

Вопрос всегда звучит упрямо:
«Кто бросил корку от банана?»
Ответ оправдываться рад:
«Здесь проходил пром-строй-отряд!»

Не вспоминая про икорку,
Заброшу в бак я мусор-корку,
Не вопрошая криво-прямо:
«Кому достались те бананы?»

Нелепо здесь – о смысле жизни:
И мысли и слова зависли.
И нет поэзии на лицах,
И правды нет, чтоб насладиться.
(14.39)
________________________
К удивлению узнала (часа через два),
что "Стройтрест" в Купчино
требует территорию под гаражами
себе в собственность, а заодно,
и прокурора лишить места.


Рецензии