Иронии 8

Соответствую ль всему,
О чём сама здесь говорю?
Сей экзамен очень сложный,
Верю, что и есть тот образ.

***

Тяжело смотреть, чтоб честно,
На себя со стороны.
Чувствую ли я то тесто,
Которое собой леплю.

***

Никто не знает что, как будет,
Другими всё обговорено.
Так зачем чужой мне бубен,
Бубню в словах всегда своё.

***

Политику нет смысла трогать,
Свою игру не все прошли.
Лишь сердце исцелит от боли,
Энергией своей любви.


Рецензии