Баталия с машиной внутренней речи

Баталия с машиной внутренней речи,
свист картечи,
все здравые мысли сидят в окопах,
вжав головы в плечи,
и вдруг засияло солнце
над полем изрытым психики,
счастья тому, кто берется
тянуть рычаги и подкручивать винтики
спасительного светила,
падает знамя с надписью "было",
прошлого дело провалено, по периметру черной его взвеси
стоят караульные блики,
сам бы я вряд ли справился,
спасибо тебе, Великий.


Рецензии