красавчиком...

Быть красавчиком не сложно,
Сложно им все время быть!
И уж точно невозможно,
Без ошибок, жизнь прожить.

Тем, не причиняя боли,
Кто тебя смог полюбить,
Одному оставшись в поле,
Честь свою не уронить.

В час утраты, не сломаться,
Рук не смея опустить,
Продолжать за жизнь сражаться!
И непобедимым быть!

Прикоснувшийся к успеху,
Голову не потерять,
Не порвать живот со смеху,
Чтобы позже не рыдать.

Мудрым быть, но не занудным,
И достойно жизнь прожить.
Быть красавчиком не трудно,
Трудно им все время быть.


Рецензии