Разделение труда

Пятилетний Иван показывает самодельные глиняные фигурки. Дерево, динозавр и прочие. Спрашиваю про одну, кто сделал. Отвечает:"Ирина". "А эту?", - не останавливаюсь я. "Ирина". В итоге все пять-шесть разных фигурок были сделаны Ириной. Я разочаровано протягиваю:"Иван, а ты что, ничего не делал?" Иван несколько возмущенно:"Конечно, делал. Я говорил, что нужно делать".


Рецензии