Колыбельная для Тани

  И вот она моя Татьяна,
Порой бывает Несмеяна,
Она уже почти что спит
В окно луна задумчиво глядит.

А я тихонько песенку пою,
Держу за ручку доченьку свою.
Карие глазки закрываются,
Пусть мечты твои сбываются.

Пусть тебе приснится сон,
И пусть сладким будет он.
Сказка твоя сбудется,
Счастье не забудется.


Рецензии