***

Я умер. Меня растоптали как желтые листья
В дождливую осень под тяжестью мокрых и грязных сапог.
Я умер. Под черными красками старенькой кисти,
Так грубо рисующей мрак и полоски  дорог.

Я умер. Меня уничтожили сотни кинжалов,
Торчащих в моей окровавленной слабой спине.
Я умер. Как мокрую тряпку меня выжимали
И бросили вялое мертвое тело на глубине.

Я умер. Предательством, ложью окутаны чувства.
Впитавшее яд в себя  сердце уже не болит.
Я умер. Внутри и вокруг меня грязно и пусто.
Я мертв. Обезврежен. Безжизнен. Жестоко убит.


Рецензии