***

 Отшумела весёлая свадьба,
 От звенели за счастье - тосты.
 В танце последнем со сватьей,
 Под взглядами крутишься ты.

 Попрощавшись с тобой - виновато,
 С мужем уехала дочь.
 В опустевшей квартире одна ты,
 А вокруг тебя тёмная ночь.

 На тебя смотрят куклы, игрушки,
 Даже плюшевый мишка - не спит.
 Ты сядешь уткнувшись в подушку,
 И громко заплачешь, навзрыд.

 Мокнут глаза, мокнут брови,
 Забрала печаль тебя в плен.
 То слёзы не счастья, не горе,
 Это слёзы твоих перемен.

 Случайный каприз этой ночи,
 Да ещё суетливые дни.
 Пожелай ты, хорошего - дочи,
 Позабыв до утра всё, усни.


Рецензии