Истина

В воде есть истина, в огне,
В себе, у Бога и в вине.
Слагая их ищу ответ
Для блага на остаток лет.

При увлечении одним
Отвержен, одинок, раним.
Вода, огонь есть жизни суть
Мы вместе продолжаем путь.

У эгоизма свой  предел,
Сам по себе и не у дел.
К вину слепое увлечение
Не человек, а приведение.

И перед Богом я в ответе
В делах моих на белом свете
А истина, как белый свет,
Каких там красок только нет.


Рецензии