Поселился в сердце Зевс

Поселился в сердце Зевс
(Всем чертям на радость).
Говорится – сила есть,
Разума не надо.

Протекает много лет,
И – вопрос непраздный:
Если силы больше нет,
Где берется разум?

1993


Рецензии