Дождался пенсию

 Дождался пенсию - все заботы,
 Не прошли, а ушли вперёд.
 Страна на которую ты работал,
 Бесстыдно тебя пригнёт.

 Ты с виду здоровый, тем более,
 Не ждёшь от судьбы - под дых.
 Старость найдёт твои точки боли,
 Надолго вживаясь в них.

 Почему ?! - Эти горькие случаи,
 Каждый раз повторяются вновь.
 Толи ты такой - невезучий,
 Толи у времени, нелюбовь.


Рецензии