Весной подснежник лучший из цветов

Моему другу Эмилу Шкорпилу.

Весной подснежник лучший из цветов,
Пленяет нежностью и чистотой небесной,
Он из-под снега вырваться готов,
Навстречу песне жаворонка нежной.
Весной звучат в ночи колокола,
Огонь божественный благою вестью сходит,
Мир полон светлой памятью тепла,
Из Закарпатья сердце луч находит.

05.04.2017


Рецензии