я скучаю...

я скучаю...
Не могу забыть тех дней
морозных,
Той сказочной принцессы
зазеркалья.
Прости что не поверил в
сказку;
испугался, убежал о многом
не сказав.
Мы так похожи - что даже
страшно,
потерять себя в тебе
бесследно,
растворившись в океане грез,
сраженный синевой твоих
манящих глаз.
Но зла ты не держи,
хоть слово напиши...
Дай знать что все с тобой в
порядке.


Рецензии