Время - звонкий колокольчик

Вечер звёздами сияет,
Аромат с кустов сирени.
Всё в округе в блике мая
Утопает в жест мгновений.

От листвы, едва прозрачной,
Потаённый свет струится.
И, что было так невзрачно,
Стало красочно, лучисто.

Время - звонкий колокольчик.
Вновь весна судьбу пророчит.
Всё, что было - тает в прошлом,
Оставаясь между строчек...


Рецензии