Я словолитный ловелас...

Я словолитный ловелас,
Орфей немолодых матрон,
Вестимый лишь души экстаз,
Слова, манеры и поклон.

Я не способен на дела,
Пикап, соблазн и бурну ночь,
Не я сгораю в мрак дотла,
Не разрываю женщин вклочь.

Я воспеваю красоту,
Поддерживаю душу встарь,
Жену поставлю в высоту
И возведу в любви алтарь.

 


Рецензии