Разливается заря

Разливается заря,
Снова луч беру в ладони.
В этот мир пришла не зря,
Сердце в красках снова тонет.
Зелень сосен за окном,
Голубым полоска неба,
Жёлтый сыр и красный дом,
Нежный цвет ржаного хлеба.
Белым облаком мечты,
Цвет оранжевого счастья,
Разноцветные цветы.
Серый стерт, как цвет ненастья.
Синим цвет морской волны,
Золотым пески залива...
Мир расцвечивать вольны
Те, чьи помыслы красивы.

06.04.2017


Рецензии