Звезда

Вокруг звезды всегда водоворот,
Жизнь не стоит, цветным фонтаном бьет.
Нет места в ней для скуки и тоски,
Горят рекламы яркие мазки
И должен быть артист всегда готов
На брифинг - интервью из пары слов.

Он – эталон, икона моды, стиль.
Пентхаус, яхта и автомобиль,
Всё, без сомнения, элитный класс.
Его реальность - это сон для масс,
Их шанс о нём с восторгом говорить:
Вот это да! Хоть день бы так прожить!

Вся жизнь звезды в картинках инстаграм,
Там море девочек и взрослых дам.
Они всегда готовы рядом быть,
В восторге на руках его носить.
Как велика, прекрасна эта роль,
Он их звезда, кумир, он их король!

Он этот мир годами рисовал,
Боролся за него, хотел, мечтал.
Готов был сутками в трудах гореть,
О том что скажут и где скажут петь.
Успеха настоящая цена
Лишь одному ему видна.. до дна.

Но стоя на причале у черты,
Смотря на бесконечный бег воды
Он понимал в душе, как одинок,
Что рай земной по прежнему далёк,
И к Золушке своей мечты на бал
Он безнадёжно в жизни опоздал.


Рецензии