В попытке сердце растопить

В попытке сердце растопить
его я растоптал.
Не ведал что могу я натворить,
просто так писал.
 
Объятый голодом её душил
а думал что любил.
Приступ ревности, тревоги,
она стерпела и ждала в конце дороги.
 
Оглушённый чувствами,
создал мир её глазами.
Она моими любовалась,
тыкалась в потемках и боялась.
 
Монетка вверх подброшена,
ребром упала.
Ярким блеском нас сманила,
сдернула, свела.


Рецензии