Ты целуешь меня первой

Понимаешь, в каждом слове,
Что уста твои сказали,
Нахожу я поневоле
Нотки грусти и печали.

И такой расклад, конечно,
Мне не нравится, родная.
Хоть не подаю я внешне
Вида, просто наблюдая.

А вот в мыслях очень четко
Я план действий составляю,
Чтобы к вечеру молодку
Пригласить не только к чаю.

И лукавым взглядом губы,
Я давно уже лаская,
Вывожу тебя из клуба,
Как бы невзначай петляя.

И, не замечая, дама
Расплывается в улыбке.
Хоть с утра была упряма,
Даром не прошли попытки.

Вновь победа на охоте,
Но могу побыть и жертвой...
Сердце екает на взлете:
Ты целуешь меня первой. ©


Рецензии