Продлится ль жизнь ещё мгновенье...

Продлится ль жизнь ещё мгновенье,
Иль заплутают времена
В принятии верного решения...
Узнаем только лишь тогда,
Когда у скорбного порога
Вершений подводя итог
Мы, будем искренни нескромно
И, неприятно гол остов
Побед и лёгкости ошибок,
Плетущихся за нами вслед...
Чьих-то неистовых улыбок,
Которым оправдания нет...

Пусть этим миром правит случай,
Ведь в этом нет его вины,
Хотелось стать немного лучше!
Хотелось, только вот, увы...
В принятии верного решения
Плутают долго времена...
Продлится ль жизнь ещё мгновенья?
Узнаем... Только, лишь когда?..

04.05.17.


Рецензии