Реки-дороги

Реки-дороги
Нас вечно ведут
Через пороги
Своих рукавов,
Каждого в жизни
Однажды зовут
К точке конечной,
Где нет адресов.
Реки волнуются,
Манят теченьем,
Мыслей войну мою
Вновь огибая,
И,заколдованный
Странным стеченьем,
Чувствую,что погибаю.
Но лишь исток этой
Речки-дороги
Силы дает
И начну все с нуля,
Реки,они очень многие,
Жизнь начинают с ручья.


Рецензии