Одержимый Блэк Металлом

Тремоло , сознание рвёт тремоло .
Бласт-бит вбивает в догму гвозди .
Мышление расколотило , размололо -
Словно в мясорубке сгнившие кости .
 
Символ гротескного символизма -
Тотемом Бафомета зафиксированный .
Произволом тёмного некрореализма ,
Разум - яростно манифестированный .
 
Солнца , чернеющим ореолом ,
Сияет сингулярность чернея .
Дьявол явился с своим протоколом ,
Пробуждая сознание , зверея .
 
Тремоло , гитар тремоло !
Песня с зловещим финалом !
Бласт-бит , бласт-бит размолол -
Догму , пронзая кинжалом !
Тремоло , гитар тремоло
Сознание окрыляя астралом -
Нигилизмом заволокло -
Зловещим ада туманом .
Бласт-бит , бласт-бит рассыпается -
Тьма сгущается над причалом .
Рассудок вмиг растворяется :
Дух одержим Блэк Металлом !


Рецензии
ооооой! Я Металлист - но играю "белый" Метал! только, вот, не Блэк и не Дэт! Тремоло же- я тоже играю но не блековое, хотел бы потремолить на домре-бас в роке! Ййййэм! Хибааа! Добрый Метал с нами!

Эжен Духовиков   13.05.2018 12:26     Заявить о нарушении