Повержен твой флот

Повержен твой флот. И враги, побеждая,
Смеются в лицо без стыда.
А ты затаился, себя ограждая,
И вот приговор без суда.

Молчание злом иногда выступает.
Могилу же вырыл ты сам.
Тебе не дана еще жизнь запасная,
И рано идти к праотцам.

Пора делать выбор, хоть боль нестерпима.
Но ты, стиснув зубы, иди.
И твой новый облик все близкие примут,
Ты только к себе их впусти. ©


Рецензии