***

ПАМЯТЬ  СТРУНАМИ  СЕРДЦА  ИГРАЕТ,
И  ОНИ,    РАСТРЕВОЖАСЬ,    ПОЮТ.

И  ОТ  СКОРБИ  -  ДУША  ЗАРЫДАЕТ,
ОТВЕРГАЯ    БЕЗДУШНЫЙ    УЮТ.

ЗАСТЕНАЕТ,   ЗАБЬЕТСЯ,   ЗАСТОНЕТ,
ОТ  БЕССИЛЬЯ
ПРЕД    ВЛАСТНОЙ  СУДЬБОЙ,

ОТ  ТОГО,  ЧТО  МЕЧТА  НЕ  ВЗОВЬЕТСЯ,
ПТИЦЕЙ  СЧАСТЬЯ  В  ПРОСТОР  ГОЛУБОЙ.


Рецензии