Почему-то так устроен мир

Почему-то так устроен мир —
Сильных жизнь молотит в мясорубке,
А для слабых — розовый эфир
И на сердце мелкие зарубки.
Говорят, что крест дарует Бог,
Выбирая каждому по силам.
У каких неведомых дорог
Этот крест у Бога я просила?
Но несу и Ангел мне помог,
Не свернула, даже не скосила.
Для души отпущен вечный срок,
Как бы жизнь огонь в ней не гасила...

06.04.2017


Рецензии