Теперь мне вновь семнадцать

Я сбросил груз вины,
Душа вновь оживает.
Конец слепой войны,
Мой взгляд теперь сияет.

В плену был много лет.
И, наконец, свободен.
Забыт обиды след,
Светло на небосводе.

На сердце так легко,
Вот-вот взлечу, как птица!
Любовь течет рекой,
В глазах весна искрится.

Я снова петь могу
И жизнью наслаждаться!
А боль в огне сожгу,
Теперь мне вновь семнадцать. ©


Рецензии