Память сердца

Память сердца у нас жива,
Плачет сегодня страна.
И улыбки и слёзы у всех,
Пока живы, будем помнить всех!

Нашу память внуки продлят,
Только б вырастить достойных ребят,
Защищали чтобы   страну,
Этой мыслей сейчас живу.

Чтобы жили они лучше нас,
Любви к Отчизне луч не погас.
Каждой пядью гордились они,
Защищали, как семьи свои!
Ада Боровицкая


Рецензии