В твоих глазах я не увижу ничего

В твоих глазах я не увижу ничего,
Лишь холод одинокого молчанья.
Я не спасаю больше никого
И не живу в режиме ожиданья.
Есть хлеб и угол и нательный крест,
Есть Божий дар и Божье откровенье,
И благородный, но неверный жест,
И нежности короткое забвенье.

06.04.2017


Рецензии