А я такая - гадкая натура!

А я такая - гадкая натура!
И поселилась там, куда не звали:
Я - третий угол простенькой фигуры,
А ты - сама невинность? Уж едва ли!
Ты думаешь - я зло во всеоружьи?
Я - разрушитель идеальной связи?
Поверь мне, если ком давно "разбужен",
На нем достаточно уже налипло грязи...
И так скажу тебе я по секрету,
По доброте душевной, вот дела!
Когда не берегут, то есть примета:
Очаг не греет, он горит дотла...

Апрель, 2016


Рецензии