Любовь на расстоянии

Их разделяет время и чужие города,
И ворох сообщений, писем неотвеченных.
Любовные свидания в спланированные вечера,
Как важные в блокноте не отмечены.
А в парке ночью в свете городских огней
Гуляют неразлучные их души.
И эти души всех людей живей,
Сидят на лавочках, пускают в небо шарики воздушные.
Им ночь дана лишь для несбывчивых свиданий,
Для задушевных разговоров под луной,
Для исполнения задуманных желаний,
Чтоб утром не вернуться в мир иной.
А на рассвете трудно им проснуться,
Ведь час разлуки все равно для них придет,
Придется снова ночи ждать, чтоб прикоснуться
Пока любовь на расстоянии живет.


Рецензии